Maurice: Les Duos du 7ème Festival Culinaire Bernard Loiseau au Constance Belle Mare Plage

Les Chefs des Iles sont issus des hôtels de Constance Hotels Experience à 
l'Ile Maurice, aux Seychelles et aux Maldives.
Les 6 chefs sélectionnés ont réussi avec brio les étapes d'une sélection rigoureuse.
Leur participation au concours est donc uniquement due à leur mérite.

Kamlesh Doorjean
Chef de partie, Constance Le Prince Maurice, Ile Maurice

Jayram Seenanum
Chef de partie, Constance Belle Mare Plage, Ile Maurice

Hildy Sinon
Chef de partie, Constance Lemuria Resort, Praslin, Seychelles

Ankur Daru
Chef de partie, Constance Ephelia Resort, Seychelles

Nuwan Hiettiarachchi
Commis, Constance Halaveli Resort, Maldives

Ravish Mukri
Chef de partie, Constance Moofushi Resort, Maldives

Les équipes sont maintenant constituées:
1   Kamlesh Doorjean & Angela Hartnett
2   Nuwan Hettiarachchi & Patrick Bittner
3  Hildy Sinon & Jacques Decoret
4   Ankur Daru & David Johansen
5  Ravish Mukri & Fabrice Biasiolo
6  Jayram Seenanum & Dominique Gauthier


Les duos ont trouvé beaucoup d'inspiration au marché de Port Louis hier
pour commencer dès aujourd'hui les essais en cuisine.
Ils ont partagé tous ensemble une même table au dîner et ainsi ont contribué à renforcer 
l'esprit du festival culinaire qui est l'échange et le partage.


Bonne chance à tous!
Nous sommes prêts à être émerveillés par vos créations!

1 commentaire:

  1. Merci pour cette part impressionnante ..!
    Je suis impatient de lui et désireux de connaître les résultats et que vous souhaitez manger de la nourriture de la meilleure chef du monde.

    RépondreSupprimer

Merci d'y mettre votre grain de sel!