Maurice: Les Coulisses du Dîner de Gala de Patrick Bertron pour le Festival Culinaire Bernard Loiseau

Patrick Bertron, Chef***du Relais Bernard Loiseau,
en collaboration avec Frédéric Goisset, Chef du Blue Penny Café, 
restaurant gastronomique du Constance Belle Mare Plage,
nous prépare un dîner magique.
Une cuisine typée Française m'explique Patrick Bertron,
pour faire découvrir son univers aux hôtes de cette soirée prestigieuse.


Frédéric Goisset se dit fier et chanceux de travailler avec ce chef de renommée mondiale.
On apprend tous les jours ce métier, nous livre celui qui est entré en apprentissage en 1989.
Le Menu
Noix de St Jacques sur une palette de saveurs,
nectar de carottes à la cardamone verte, 
huile de vanille et coulis de mangue.

Bar au bouillon garam massala
et dôme de chipiron farci
 Rondin de veau avec son ris de veau,
palet de betterave et ses petits légumes, 
 jus infusé au laurier.

Pomme tatin à la cardamone
noix torréfiées et citron confit,
sorbet pomme verte et 
glace vanille.
Le menu proposé par Patrick Bertron ce soir .

Thierry Lerallu, chef pâtissier du Constance Belle Mare Plage, 
a sous sa responsabilité, le dessert, 
élaboré par Patrick Bertron . 
Dessert, qui clôturera ce dîner par des saveurs de pomme granny façon tatin, très revisitée.
L'ambiance calme en cuisine montre la maîtrise parfaite des équipes.
Des délicatesses aux saveurs et textures complexes, 
réalisées par des passionnés.

Certains des petits fours de la soirée de gala...

 Le Restaurant La Citronnelle au Constance Belle MarePlage
L'accueil dans les cuisines est toujours très chaleureux, merci à tous,
vos oeuvres sont des créations qui nous régalent les yeux et les papilles.



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