Maurice: Les Coulisses du Concours du 7ème Festival Culianire Bernard Loiseau

Une journée extraordinaire grâce au talent des 6 chefs des îles ,
sélectionnés suite à un concours interne au groupe Constance Hotels Experience.
La roche cari, symbole de la cuisine Mauricienne et de ses épices.



Kamlesh Doorjean
Chef de partie, Constance Le Prince Maurice, Ile Maurice
Jayram Seenanum
Chef de partie, Constance Belle Mare Plage, Ile Maurice
Hildy Sinon
Chef de partie, Constance Lemuria Resort, Praslin, Seychelles
Ankur Daru
Chef de partie, Constance Ephelia Resort, Seychelles
Nuwan Hiettiarachchi
Commis, Constance Halaveli Resort, Maldives
Ravish Mukri
Chef de partie, Constance Moofushi Resort, Maldives


Chacun a été associé à un chef étoilé européen:
1 Kamlesh Doorjean & Angela Hartnett
2 Nuwan Hettiarachchi & Patrick Bittner
3 Hildy Sinon & Jacques Decoret
4 Ankur Daru & David Johansen
5 Ravish Mukri & Fabrice Biasiolo
6 Jayram Seenanum & Dominique Gauthier

Bravo à tous pour ces moments magiques dans les cuisines du Blue Penny Café,
restaurant gastronomique du Constance Belle Mare Plage.
 

De la concentration, du calme, un univers palpitant et fascinant,
ces jeunes chefs des îles ont fait honneur au chef étoilé avec qui ils ont crée deux recettes,
avec seulement deux jours d'essais et avec pour consigne d'utiliser des produits du terroir Mauricien.
Le Festival Culinaire Bernard Loiseau a encore réussi son objectif de partage et de transmission des connaissances.

"Le goût messieurs, le goût" disait Bernard Loiseau!

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