Le Chef Patrice Dumont nous accueille chez lui à l'Atelier Dumont, dans le centre d'affaires d'Ebène. Après son parcours à l'école hôtelière de Metz, ce Chef dont le premier métier était pâtissier, nous régale à Maurice! Quelle chance!
Après un parcours international remarquable, ce Chef qui a été l'un des premiers à travailler le sucré salé, a rassemblé toutes les connaissances pour proposer une cuisine fusion innovante. Luxembourg, Toulon, Paris, Kuala Lumpur, Singapour, Bangkok et Maurice pour notre plus grand plaisir.
Couleurs, textures et parfums dans l'assiette et sur ses toiles, pour interpeller et créer de l'émotion. Entrons dans l'univers de ce Chef qui pour nous ouvrir les portes du nirvana offre le meilleur de lui même.
Une carte qui fait voyager, les entrées sont annoncées comme des douceurs, le hamburger accueille des produits nobles comme la langouste, le saumon ou les Saint Jacques, les tartares et carpaccios ont tous leur touche d'originalité. Faites l'expérience de cette lecture et vos papilles s'affoleront!
Patrice Dumont me confiait n'avoir pas changé la carte depuis un certain temps, alors attendez vous à de splendides nouveautés. Mais surtout il aime cuisiner pour ses clients et innover pour eux, créer à la demande ce qui répondra à leur envie du moment. Ses produits à la base de sa cuisine, d'une fraîcheur remarquable et accompagnés de sauce réalisées dans la tradition culinaire française.
Sa grande spécialité les sushis, sashimis, makis, tempura et yakitori pour un art culinaire diététique et maîtrisé. Là encore la fraîcheur des produits est essentielle.
Petit secret entre nous, le Chef qui est pâtissier à la base, a comme une envie de "pâtisser" pour vous, et bientôt il vous proposera profiteroles, saint honoré, éclairs et autres délicatesses!
Il peut aussi organiser des cours de cuisine et sera traiteur pour tous vos événements.
N'hésitez pas à découvrir la page facebook de l'Atelier Dumont, c'est ici!
L'Atelier Dumont, 1 Cyber City, Ebène.
Tel: 9402289
Maurice: L'Atelier Dumont: Saveurs Maîtrisées
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci d'y mettre votre grain de sel!