vodka Ultra Premium made in France, au LET 3.0.
C'est un partenariat entre le club de jet setters de Javed Vayid et la marque prestigieuse du groupe Diageo qui donne naissance au LET 3.0 à travers un relooking très réussi. Le club entre dans le groupe d’élite des hauts lieux festifs internationaux ce qui est bon pour la destination!
Une soirée privée pour accueillir des invités prestigieux, la tenue vestimentaire de "disruptive sophistication", l'image et l'esprit de luxe de CÎROC et la découverte pour tous du nouveau look des Enfants Terribles devenus LET 3.0 marquera les esprits.
Diageo leader mondial des boissons premium, avec des marques telles que Johnny Walker, Guinness, J&B... a fait produire cette vodka, ni en Russie ou en Pologne mais en France. Et elle est élaborée à base de raisin et non pas de grains ou pommes de terre comme les vodka traditionnelles.
Et pas n'importe quel raisin: le Mauzac Blanc issu de la région de Gaillac en France et l’Ugni Blanc de la région de Cognac.
On récolte en hiver les "Snap Frost", les raisins gelés sur la vigne. Ils sont immédiatement pressés et lors du pressurage les cristaux de glace restent dans le pressoir et seul le jus est récupéré.
CÎROC bouleverse les codes de la vodka, innovation totale.
En 2011 c'est un million de caisses qui ont été vendues dans le monde, en partie grâce au rappeur très classe P.Diddy qui est ambassadeur de la marque. Une stratégie qui associe CÎROC aux lieux les plus branchés de la planète.
Luxe et innovation à tout point de vue, 5 distillations, une bouteille tout en longueur, chic et épurée, un coq et une grappe de raisin en relief pour insister sur les origines de cette vodka unique.
Il est temps de déguster et découvrir l'univers olfactif et gustatif de cette vodka.
Un nez frais et fruité, une prépondérance pour le pamplemousse mais aussi des notes végétales.
En bouche le raisin est bien présent et ce sont les épices qui dansent avec des notes mentholées et poivrées. Aucune amertume. Beaucoup de finesse pour une vodka suave. Étonnant.
Les saveurs fruitées permettent une dégustation plus douce de la vodka et aussi de l'associer à nombre de cocktails.
CÎROC Coconut, Red Berry, Peach et Amaretto avec des saveurs naturelles qui flattent le palais.
Bien évidement, à consommer avec modération.
Cupcakes made by Lexia Délices, barbapapa, pop corn, friandises dans un décor entre rose et bleu, les couleurs de CÎROC et du LET, une ambiance musicale live avec Kabann Records!
Un photo wall pour immortaliser cette soirée, en compagnie des hôtesses et de la gogo dancer russes et des cocktails variés à découvrir ont permis aux invités de passer une superbe soirée! D'autant que Katrin Shirmanova (Ukraine) on the mix a envoûté les jet setters!
Une nuit bleu et rose à Maurice qui après Ibiza, Las Vagas ou Tokyo, devient un haut lieux de fête avec CÎROC, cette vodka française étonnante.
Merci à tous pour cette soirée "so glamour"!
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