Evènement culinaire à venir à Maurice,
sur la paradisiaque côte Est.
Le groupe Contance Hotels Experience organise la 7ème édition du Festival!
et du Chef Patrick Bertron.
Une semaine qui sera clôturée par le concours qui associe un chef européen étoilé
et un "chef des îles" issu du groupe Constance Hotels Experience,
6 équipes qui vont se rencontrer.
La composition du jury du concours est un gage de sérieux.
Dominique Loiseau, Présidente de Bernard Loiseau SA et
vice-présidente des Relais et Châteaux
Patrick Bertron, Chef *** Michelin du "Relais Bernard Loiseau"
Christopher Barber, Chef du "Prince de Galles" pendant de nombreuses années
Jacqueline Dalais, Référence de la cuisine mauricienne
Claus Meyer, Chef Danois, copropriétaire du "Noma"
(meilleur restaurant au monde en 2010 et 2011)
Enrico Bernardo, Italie, Meilleur Sommelier du monde 2004
Serge Vieira, France, Chef étoilé du "Restaurant Serge Vieira" à Chaudes-Aigues
et gagnant de la 6ème édition Festival Culinaire Bernard Loiseau.
Les chefs Européens seront
Angela Hartnett du "Murano" à Londres
David Johansen du "Kokkeriet" à Copenhague
Jacques Decoret de "la Maison Decoret" à Vichy
Fabrice Biasolo d' "Une Auberge en Gascogne" à Astaffort
Dominique Gauthier du restaurant "Chat Botté" de l'hôtel Beau-Rivage à Genève
Patrick Bittner du "Steigenberger Frankfurter" de Francfort
Qui succédera à Serge Vieira ("Restaurant Serge Vieira" à Chaudes-Aigues, France)
et Harrish Mungur,
les heureux gagnants de la dernière édition ?
et Harrish Mungur,
les heureux gagnants de la dernière édition ?
A suivre passionnément...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci d'y mettre votre grain de sel!