Maurice: Saveurs des Mascareignes, les Fruits & Légumes de l'île Maurice

La richesse de Maurice se trouve aussi dans la diversité
de ce que l'on y mange.

Bien souvent les diverses religions de l'Ile imposent des carêmes,
mais être en carême signifie manger des légumes en cari
et je vous assure que c'est un régal.
Pour un mariage hindou on vous offre les 7 caris végétariens,
c'est vous dire la diversité des plats à base de légumes.
Je vous emmène donc à la découverte de ce patrimoine gustatif, 
don de la nature très généreuse sous les tropiques!
Jicama
 Bigarade

Goyaves 
Bilimbi

Avocat
Butternut
Brèdes
Calebasse

 Chou chou ou christophine
Coco vert 

Fruit de la passion 
  
Framboises 
 Giraumon, le potiron des îles

 Letchis
 Lalos ou gombos
Papaye 

 Piment

Pâtisson 
Pipengaille 
Banane 

Palmiste


 Bringelles
 Haricots kilomètre
 Engive
 Choux
Jaque 
Betterave 
 Pistache ( cacahuète )
Concombre
 Carambole
Pitaya

Canne à Sucre

Watouk

Voilà un aperçu de la généreuse nature de l'Ile Maurice!
Les fruits de l'île Maurice rassemblés pour vous dans cet article, par là!
Il ne vous reste plus qu'à associer des saveurs à ces fruits et légumes
pour accomplir un extraordinaire voyage gustatif!
Les spécialités culinaires de Maurice vous offrent une vraie découverte de saveurs, 
je vous invite à les découvrir ici!
Et si vous avez envie de les cuisiner, 
les recettes, c'est par ici!

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