Un univers de saveurs maîtrisées.
Lorsque Gérard Alexandre et son épouse vous accueillent au Sakura,
vous entrez dans un monde de détente, de tradition et de dégustation.
Le cadre est sobre mais les parfums sont bien présents.
Des petits salons pour commencer ce voyage,
saké chaud et Yaki-Tori pour se mettre en appétit.
Puis Teppan-Yaki poisson et boeuf,
le riz frit dans son omelette,
la soupe miso,
les légumes grillés.
Pour terminer cette soirée,
nous nous installons à nouveau au salon
où nous dégustons des fruits frais, joliment taillés
et un thé.
Les spécialités japonaises, Teppan-Yaki, Tempura, Sushi, Sashimi,
Maki, Yaki-Tori sauront vous faire voyager.
L'art de la coupe et de l'utilisation des ustensiles spécifiques à la cuisine japonaise
vous transformeront en spectateurs attentifs,
et lorsque l'alcool flambera votre viande, votre dîner sera presque prêt.
La cuisine japonaise apportant une grande importance à la variété des gouts,
des couleurs, et des formes de préparation, le déroulement de la soirée enchantera vos papilles!
Le restaurant se trouve à Grand Baie, dans le Nord de l'Ile Maurice!
Pour les réservations: 263 8092 ou 263 5700
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci d'y mettre votre grain de sel!