profite du 8ème Festival Culinaire Bernard Loiseau
pour présenter l'ouvrage,
"Constance, un art de vivre".
Mr Jean-Jacques Vallet, CEO de Constance Hotels and Resorts
partage avec ses invités l'expérience extraordinaire de cet "Art de Vivre" de Constance,
transmis dans ce magnifique livre.
Des textes, des photos, l'univers de ce groupe hôtelier, à Maurice bien sûr
mais aussi à Madagascar, aux Seychelles, aux Maldives.
Des destinations paradisiaques, une architecture audacieuse et respectueuse de l'histoire,
des femmes et des hommes, et bien sûr
le Culinary Spirit mis en valeur grâce au partage des recettes des prestigieux chefs du groupe.
"Le plaisir est le début et la fin de la vie heureuse"
disait Epicure,
et c'est parce que le métier d'hôtelier permet de distiller plaisir et bonheur à sa clientèle, qu'il devient passion.
Une passion partagée page après page dans cet ouvrage,
qui a été comme une évidence pour Bruno Le Gac, qui a parfaitement réussi à partager l'identité de Constance.
"Constance, un art de vivre".
Mr Jean-Jacques Vallet, CEO de Constance Hotels and Resorts
partage avec ses invités l'expérience extraordinaire de cet "Art de Vivre" de Constance,
transmis dans ce magnifique livre.
Des textes, des photos, l'univers de ce groupe hôtelier, à Maurice bien sûr
mais aussi à Madagascar, aux Seychelles, aux Maldives.
Des destinations paradisiaques, une architecture audacieuse et respectueuse de l'histoire,
des femmes et des hommes, et bien sûr
le Culinary Spirit mis en valeur grâce au partage des recettes des prestigieux chefs du groupe.
"Le plaisir est le début et la fin de la vie heureuse"
disait Epicure,
et c'est parce que le métier d'hôtelier permet de distiller plaisir et bonheur à sa clientèle, qu'il devient passion.
Une passion partagée page après page dans cet ouvrage,
qui a été comme une évidence pour Bruno Le Gac, qui a parfaitement réussi à partager l'identité de Constance.
à une assemblée avide de saveurs,
le dîner est servi au Deer Hunter, restaurant du Belle Mare Plage Hotel.
Ambiance feutrée et raffinement pour des découvertes gustatives exquises.
Ambiance feutrée et raffinement pour des découvertes gustatives exquises.
Les plats Signature représentatifs des différents établissements
sont partagés lors d'un menu: "Best of Constance Book".
Les coulisses de ce dîner, au cours duquel nous avons dégusté quelques plats des chefs de Constance.
Samoussas by Le Prince Maurice
Chutneys by Belle Mare Plage
Tuna Balls by Halaveli, Maldives
Masrochi by Moofushi, Maldives
Entrée
by Halaveli, Maldives
Tartare de Thon à l'Avocat
Hermitage Blanc 2011-Delas
Poisson
by Ephelia, Seychelles
Bourgeois des Seychelles aux Bananes
Hermitage Blanc 2011 Delas
Viande
by Le Prince Maurice
Selle d'Agneau en Croûte de Lentilles
Cornas 2009-Delas
Dessert
by Le Prince Maurice
"Roche Noire" au Chocolat Manjari et Noix de Macadamia
Cornas 2009-Delas
Je vous invite à retrouver ces recettes et aussi d'entreprendre un voyage de raffinement et d'exotisme dans cet ouvrage aux couleurs de l'Océan Indien.
Les coulisses de ce dîner, au cours duquel nous avons dégusté quelques plats des chefs de Constance.
Samoussas by Le Prince Maurice
Chutneys by Belle Mare Plage
Tuna Balls by Halaveli, Maldives
Masrochi by Moofushi, Maldives
Entrée
by Halaveli, Maldives
Tartare de Thon à l'Avocat
Hermitage Blanc 2011-Delas
Poisson
by Ephelia, Seychelles
Bourgeois des Seychelles aux Bananes
Hermitage Blanc 2011 Delas
Viande
by Le Prince Maurice
Selle d'Agneau en Croûte de Lentilles
Cornas 2009-Delas
Dessert
by Le Prince Maurice
"Roche Noire" au Chocolat Manjari et Noix de Macadamia
Cornas 2009-Delas
Je vous invite à retrouver ces recettes et aussi d'entreprendre un voyage de raffinement et d'exotisme dans cet ouvrage aux couleurs de l'Océan Indien.
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