Je vous propose de partager cet éveil de la conscience collective avec pour objectif de manger mieux, vivre mieux et prendre soin de notre planète.
Allons à la rencontre de ces acteurs prêts à mijoter une révolution en collaboration.
Les journalistes ont pu découvrir une conférence originale, pas de bla bla mais des ateliers participatifs, une sollicitation à réfléchir, à poser et à se poser des questions.
L'utilité d'une alimentation GOOD, CLEAN, FAIR!
Prendre le temps d'échanger, de savourer, de découvrir.
Le Slow Alouda, à base de lait d'amande a aussi convaincu!
Voici les ingrédients utilisés.
Les slogans proposés par Slow Food Tipa Tipa sont révélateurs de leurs objectifs!
Convivialité et saveurs!
L'atelier du Goût en a surpris plus d'un!
Cultiver notre terre avec respect pour produire mieux et préserver la diversité. Les journalistes ont inter agi avec les membres de Slow Food, questionnements, sensibilisation.
Et la nutritionniste a pu profiter de ces explications pour démontrer qu'une terre saine produit un aliment sain!
Un atelier pour les jeunes pour sensibiliser à tous les niveaux!
C'est par l'échange, le partage et la remise en question que Slow Food Tipa Tipa saura nous faire évoluer vers un monde meilleur!
Je terminerai avec une douceur rafraîchissante!
Les sorbets de Côté Jasmin, et je vous invite à découvrir le sorbet à la Carambole, délicieux!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci d'y mettre votre grain de sel!