Et voilà un joli concept! Une boutique de produits naturels, sans gluten, bio, savoureux. Un art de la table traditionnel, découvrez de charmants objets de Pâques, Noël! Mais aussi un endroit où vous pourrez apprécier un bon café ou un lunch entre amis!
C'est à Quatre Bornes que ce trouve cette adresse! Une épicerie pour les gourmets à découvrir!
Mais aussi une table que je vous invite à essayer!
C'est en 2006 que Michael Fries et son épouse décident de proposer des produits naturels, sans conservateurs, colorants etc. et Quartier Gourmet vise cet idéal de produits sains.
Une vaste gamme de produits frais, olives, viande, poisson, fromages, foie gras, baies, chocolats, mais aussi des farines, des huiles, vinaigres, condiments, céréales, nougats, fruits secs, noix, des vins et liqueurs. A quoi succomberez vous?Mais aussi des bougies, des idées cadeau, sans oublier les gourmandises traditionnelles allemandes comme le Stollen, les pains d'épices. Et Michael Fries sait les choisir puisqu'il est d'origine allemande.
Des produits pour diabétiques, des aliments sans gluten, organiques sont aussi présents sur les étals.
Et si vous souhaitez bénéficier du service de livraison, c'est possible où que vous soyez dans l'île, des points de rendez vous sont fixés ( Riche Terre, Grand Baie, Pereybere, Calodyne, Tamarin, Flacq)! Pour plus d'info, contactez les: 5440 1740 & 427 1780.
Et il y a le restaurant, une table en accord avec les idéaux de la boutique, des produits sains, savoureux. Effectivement les saveurs sont là. Un cadre assez sobre, quelques décos qui suggèrent l'Afrique. Tout simplement au dessus de la boutique! La carte change tous les mois, l'ambiance est reposante et intimiste.
Le chef Marc Deelan Chinien vous concote un menu sans gluten, les pâtes de riz aux formes de macaronis sont surprenantes. On apprécie les saveurs authentiques des produits utilisés.
Une mise en bouche d'une simplicité extrême qui rappelle que l'authentique est délicieux. Une huile d'olive d'une douceur et d'une subtilité incroyable, un vinaigre balsamique qui la rehausse, les pains tièdes et croustillants trempés dans cet élixir vous mettront en appétit.
Des croquettes de chou fleur, des champignons, des poivrons, du quinoa, des pâtes de riz, un coulis de tomate justement assaisonné, pour accompagner crevettes de Madagascar ou filet de boeuf. Nous avons apprécié cet intermède savoureux.
Quartier Gourmet
Corner Avenue Ylang Ylang et Avenue des Capucines
Quatre Bornes
The Restaurant at Quartier Gourmet sur facebook par ici!
Corner Avenue Ylang Ylang et Avenue des Capucines
Quatre Bornes
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