Un univers de parfums, de saveurs, l'authenticité et l'originalité, la nature respectée et généreuse, voilà ce que Jean-Michel Obrecht partage avec nous!
Paw Paw, pommiers colonnaires, figuiers, kaki ou kiwaï, capucines, mais aussi une belle variété de basilics, magic mountain ou magic blue, grec pourpre, anisé, un autre rappelle la cannelle, d'autres l'olive, on découvre la plante fromage avec ses feuilles qui sentent le munster, il y a aussi la plante huître... Incroyable nature, il fallait une âme d'explorateur pour les faire pousser en Alsace.
Du terroir ou d'ailleurs, classiques ou originaux, les fruits et légumes de Jean-Michel Obrecht sont cultivés avec respect et passion et ils lui rendent bien!
De la couleur, de l'harmonie, ce jardin est un plaisir pour les yeux avant d'émoustiller nos papilles!
Le basilic dans tous ses états!
Après la découverte du jardin sous un grand soleil, nous avons été gâtés... glace maison au basilic, et les petits fruits rouges de saison, quand on vous dit que l'Alsace a un grand coeur.
Un jardin qui émoustille les papilles et l'imagination, qui invite aux fourneaux pour créer des plats colorés et plein de saveurs! On embarque pour un voyage très gourmand! Avant de partir nous avons fait nos emplettes à la boutique de la ferme et bien sûr nous nous sommes régalés car ces produits ont un goût incroyable! Acheter local et de saison, voilà le secret d'une cuisine délicieuse.
Voici quelques recettes de pâtissons que nous aimons particulièrement, un clic ici!
Pour suivre la page facebook de cette ferme aux beaux et originaux fruits et légumes, un clic ici!
Et si vous souhaitez découvrir le Kochersberg, l'office du Tourisme vous informe par ici!
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