Les vainqueurs du 8ème Festival Culinaire Bernard Loiseau



HEM PULAMI
CONSTANCE HALAVELI, MALDIVES 
&
LUC MOBIHAN*
RESTAURANT LE SAINT PLACIDE, SAINT MALO, FRANCE



 BRAVO!

Entrée: Feuille à feuille de légumes et fruits de l'île Maurice.

  
Plat: Noisettes d'agneau, purée d'arouille épicée 
et légumes croquants, jus relevé.

Le jury du Concours ce 8ème Festival Culinaire a donc été conquis par ces recettes gourmandes proposées par Luc Mobihan & Hem Pulami 
mais réalisées uniquement par le chef des îles, Hem Pulami.


C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai suivi les évènements 
du 8ème Festival Culinaire Bernard Loiseau
au Constance Belle Mare Plage.
Je vous souhaite à tous de merveilleux moments gourmands
et toutes les félicitations à l'équipe des chefs et des organisateurs
pour cet évènement gastronomique exceptionnel.

2 commentaires:

  1. suis trop contente que ce soit Luc et son binôme qui aient gagné, je vais te piquer quelques photos comme prévu belle journée à toi, bises !

    RépondreSupprimer

Merci d'y mettre votre grain de sel!