Maurice: Le jury déguste les oeuvres du 8ème Concours Culinaire du Festival Bernard Loiseau

Le grand jour est arrivé!
Les chefs étoilés et les chefs des îles réunis en duos,
ont mis au point les deux recettes que le chef des îles va réaliser seul.


Le jury est là, les chefs impatients de découvrir les réalisations de leur binôme,
les papilles sont en éveil et la tension en cuisine palpable.

L'art culinaire est exacerbé dans ce contexte de concours culinaire,
le respect des consignes qui sont le thème, la créativité et la réalisation par le chef des îles seul
en font un évènement exceptionnel.

Je vous invite à découvrir les créations gustatives  qui vont certainement combler le jury.

Il est présidé par Madame Dominique Loiseau,

présidente de Bernard Loiseau SA et vice-présidente des Relais & Châteaux ***Michelin.
Patrick Bertron, Chef*** des Relais Bernard Loiseau, à Saulieu.
Pavel Maurer de République Tchèque, célèbre et influent gastronome.
Patricia Broehm, rédactrice en chef de Gault & Millau Allemagne.
Eyvind Hellstrom de Norvège, Chef et à maintes reprises jury de la finale des Bocuse d'Or.
Nick Nairn du Royaume-Uni, chef célèbre.
Team A: Roman Paulus & Beguitta Ally

 Team B: Anita Klemensen & Elodie Oudeuil

Team C: William Drabble & Sasha Dinnoo

 Team D: Robert Speth & Sampath Mariyadasa

Team E: Luc Mobihan & Hem Pulami

Team F: Ezio Gritti & Shamifa Larue

 Plat A: Roman Paulus & Beguitta Ally

Plat B: Anita Klemensen & Elodie Oudeuil

Plat C: William Drabble & Sasha Dinnoo

 Plat D: Robert Speth & Sampath Mariyadasa

Plat E: Luc Mobihan & Hem Pulami

Plat F: Ezio Gritti & Shamifa Larue

Nous avons vécu une journée intense de saveurs, d'émotions et de bonheur.
Partage, convivialité et créativité auront été les maîtres mots de ce concours exceptionnel.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci d'y mettre votre grain de sel!