Le grand jour est arrivé!
Les chefs étoilés et les chefs des îles réunis en duos,
ont mis au point les deux recettes que le chef des îles va réaliser seul.
Le jury est là, les chefs impatients de découvrir les réalisations de leur binôme,
les papilles sont en éveil et la tension en cuisine palpable.
L'art culinaire est exacerbé dans ce contexte de concours culinaire,
le respect des consignes qui sont le thème, la créativité et la réalisation par le chef des îles seul
en font un évènement exceptionnel.
Je vous invite à découvrir les créations gustatives qui vont certainement combler le jury.
Il est présidé par Madame Dominique Loiseau,
présidente de Bernard Loiseau SA et vice-présidente des Relais & Châteaux ***Michelin.
Patrick Bertron, Chef*** des Relais Bernard Loiseau, à Saulieu.
Pavel Maurer de République Tchèque, célèbre et influent gastronome.
Patricia Broehm, rédactrice en chef de Gault & Millau Allemagne.
Eyvind Hellstrom de Norvège, Chef et à maintes reprises jury de la finale des Bocuse d'Or.
Nick Nairn du Royaume-Uni, chef célèbre.
Team A: Roman Paulus & Beguitta Ally
Team B: Anita Klemensen & Elodie Oudeuil
Team C: William Drabble & Sasha Dinnoo
Team D: Robert Speth & Sampath Mariyadasa
Team F: Ezio Gritti & Shamifa Larue
Plat A: Roman Paulus & Beguitta Ally
Plat B: Anita Klemensen & Elodie Oudeuil
Plat C: William Drabble & Sasha Dinnoo
Plat D: Robert Speth & Sampath Mariyadasa
Plat E: Luc Mobihan & Hem Pulami
Team B: Anita Klemensen & Elodie Oudeuil
Team C: William Drabble & Sasha Dinnoo
Team D: Robert Speth & Sampath Mariyadasa
Team E: Luc Mobihan & Hem Pulami
Team F: Ezio Gritti & Shamifa Larue
Plat A: Roman Paulus & Beguitta Ally
Plat B: Anita Klemensen & Elodie Oudeuil
Plat C: William Drabble & Sasha Dinnoo
Plat D: Robert Speth & Sampath Mariyadasa
Plat E: Luc Mobihan & Hem Pulami
Plat F: Ezio Gritti & Shamifa Larue
Nous avons vécu une journée intense de saveurs, d'émotions et de bonheur.
Partage, convivialité et créativité auront été les maîtres mots de ce concours exceptionnel.
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