Les membres du jury sont :
Emmanuelle Coquet : Emporium Gourmet
Emmanuelle Fayolle : du blog Saveurs & Expériences
Oliver Massé : Directeur de Barblade Specialist Limited
Ravi Camadoo : N.1 du championnat australien des bartenders.
Merci pour cette confiance, c'était un plaisir de faire partie de ce jury! Superbe expérience.
Challenge Création avec pour thème: Fundamentals of Flavours! A base de gin Tanqueray N°10 ou de vodka Cîroc Ultra Premium, ce cocktail devra stimuler les 5 sens! La mise en scène et le service sur un plateau créatif font partie du challenge. 2 cocktails identiques sont réalisés, un pour le jury, un pour le public. Et le show commence!Le travail du barman nécessite savoir faire et précision. Il doit faire le show derrière son bar, mettre en valeur les alcools, être créatif pour donner naissance à une ambiance conviviale et proposer des présentations originales. Une très belle compétition qui après les 3 étapes mauriciennes offrira à 3 barmen mauriciens la possibilité de participer à la Finale Océan Indien et au vainqueur de celle ci le superbe challenge d'aller se mesurer aux 57 autres meilleurs bartenders du monde lors du World Class Global Cape Town du 28 Aout au 3 Septembre 2015!
Cette magnifique journée a eu lieu au Sofitel Impérial qui nous a offert un décor splendide pour nos pauses gourmandes!
Sachin Samoo Burthia du Prince Maurice a remporté la première étape, aujourd'hui c'est Pascal Curpanen du Belle Mare Plage qui emporte cette deuxième étape, bravo! Ils sont les deux premiers sélectionnés.
Et comme je faisais partie du jury, j'ai pris trop peu de photos, je remercie Fabien Dubessay, le photographe des événements Diageo entre autres pour ce partage. Découvrez sa vision de Maurice grâce à ses superbes photos par ici!
Les participants et le jury autour de Yann Leclair, ambassadeur Diageo et formidable organisateur de cette compétition à Maurice.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci d'y mettre votre grain de sel!