Comme le dit Candy, le restaurant vient d'ouvrir, c'est la phase de rodage, il y a encore la déco à faire! Mais peu importe, c'est ce qui est cuisiné avec maîtrise, talent et passion par Guy qui est essentiel! Et quel bonheur de retrouver ces saveurs du déjeuner Libanais qu'ils avaient proposé! Et l'accueil chaleureux de Candy toujours attentive à ses clients suffit pour que vous vous sentiez bien. Assez papoté, maintenant nous partons chez "Manoushé", à Belle Rose, Quatre Bornes, juste après l'église Saint Jean, face à la station Shell! Une carte de spécialités Libanaises, et bien sûr les fameux gâteaux pour le dessert!
Une cuisine raffinée, délicatement épicée, subtile! Les incontournables mezze nous ont conquis! Hummus à base de pois chiche, onctueux à souhait, Babaganoush à base d'aubergines et son petit goût fumé...
Le kebab sublime avec son pain maison, son parfum irrésistible ne m'a pas laissé le temps de le photographier tellement l'envie de le déguster m'a fait tout oublier.
Et le dessert, gourmand, parfumé, épicé, délicat!
Cheesecake à la crème caramel et noix de macadamia!
Carrot cake divin au glaçage fondant.
Manoushé
Belle Rose
Quatre Bornes
465 4068
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci d'y mettre votre grain de sel!