Maurice: Hong Kong Palace à Grand Baie

Quel plaisir de découvrir de bonnes tables, et j'ai la chance d'être entourée par des amateurs de bonne chère donc c'est plus facile! Le plaisir de la table se décuple s'il est partagé.
Et je trouve que les restaurants chinois favorisent la convivialité.

Une grande salle, une déco assez épurée mais le thème est respecté, la gastronomie chinoise équilibrée et variée.
Le plateau central qui tourne favorise une commande pour tous et je trouve très sympa ce principe puisque cela permet de piocher dans une variété incroyable de plats. 
 Des calamars croustillants pour débuter puis le poulet au citron, absolument parfait, juste équilibre de cette sauce à peine acidulée, riz frit et brèdes à l'ail. Esthétique et saveurs pour respecter le principe d'harmonie essentiel à l'art culinaire chinois.


 Le canard laqué, incontournable. Tout à fait délicieux, accompagné de ses crêpes, bâtonnets de légumes crus et sa sauce. 


Une cuisine maîtrisée, un endroit clean et spacieux.
La bonne adresse pour le canard laqué, sans avoir besoin de commander à l'avance, et beaucoup de saveurs pour les plats que j'ai dégusté avec plaisir!

Pour les contacter:
Hong Kong Palace Restaurant
Grand Baie
Cœur de Villes Super U

Tel 263 23 78

2 commentaires:

  1. Je n'y ai été qu'une fois mais je n'ai pas du tout aimé : le service laissait vraiment à désirer et les plats n'étaient pas très bon. On n'a pas du avoir de chance!

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    1. Merci Marie pour ce commentaire. Tout le problème pour sélectionner de bonnes tables est là! En fait il suffit d'un changement de propriétaire ou de gérant pour que le restaurant perde en qualité. Le chef actuel propose une délicieuse cuisine, voilà mon constat en ce moment. Je crois que ça vaut la peine de réessayer! Bonne journée

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