Une belle journée commence par le petit déjeuner, et c'est au Ravinala que nous allons le déguster! Le restaurant est à côté de la piscine pour apporter au petit matin cette belle touche de bleu. Les buffets sont bien espacés, une variété très appréciée! Une mention spéciale pour les crêpes et le giraumon ou les christophines, préparés en gratin léger! Les assiettes de fruits, les omelettes, les pains spéciaux accompagnés de confitures locales, le cappuccino crémeux à souhait ont su flatter nos papilles!
Bec sucré ou salé, nos petits déjeuners étaient un très bon moment.
A l'heure du déjeuner, c'est près de la plage que nous nous installons! Le Tamassa Beach Restaurant vous accueille avec une carte varié, une cuisine fusion raffinée, pizza, hamburgers, spécialités mauriciennes ou salades, mais aussi les propositions "light" et savoureuses du Chef Dominique Oudin.
Le dîner au Ravinala, c'est un buffet à thème, chaque jour de nouvelles découvertes, des voyages au coeur des saveurs. Frangipaniers ou éléphants d'Inde, des épices, des goûts et des choix pour satisfaire les gourmands que nous sommes.
Un plateau de fromage, petit clin d'oeil aux origines françaises du Sofitel, très apprécié!
Le Tepannyaki au coeur du Ming Court vous offre le show de sa table de cuisson et de son chef! C'est là où nous passons notre dernière soirée.
Un festival de saveurs, les aliments sont d'une fraîcheur remarquable, cette version revisitée à la mauricienne est très agréable, la cuisson minute parfaite.
Une table que je recommande vivement.
Tempura de légume, poisson et crevette absolument délicieux, croustillants et aériens. La plaque chauffe, le chef commence ses préparatifs.
Une très belle expérience gustative. De la finesse et de la variété et toujours le personnel très accueillant du Sofitel.
Merci à tous pour votre bienveillance, nous avons apprécié chaque moment en votre compagnie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci d'y mettre votre grain de sel!